MACELLERIA

VERA MACELLERIA TOSCANA

I prodotti di macelleria toscana sono inconfondibili… portano con sé anni e anni di esperienza, sapori e profumi irresistibili. Sono quei sapori e quei profumi che hanno fatto della Toscana una terra ricercata e unica, meta prediletta dagli italiani e soprattutto destinazione ricercata dai turisti di tutto il mondo. Colline, borghi, vitigni e arte: un contesto bucolico e rilassante in cui da secoli si tramanda anche la tradizione della carne e della sua lavorazione.

  • Frollatura di qualità
  • Carni certificate
  • Bistecca alla fiorentina
  • Carni bianche selezionate
  • Esperienza e tradizione
  • Cinta senese

UN REPARTO DA SEMPRE NOSTRO PUNTO DI FORZA

Inutile girarci intorno, se vuoi mangiare carne buona, devi passare da queste parti! A Siena tutti lo sanno.
Il Reparto Macelleria è da sempre uno dei nostri punti di forza. Carni fresche e di primissima qualità e tanta attenzione alla frollatura: procedimento tecnico proprio della buona macelleria con cui la carne viene fatta maturare in ambienti con temperatura, umidità, ph ed altri parametri controllati, per ammorbidirne le fibre e renderle quindi più tenere al palato.